Recetas

Wafles salados con mozarella, maíz y tomate

  • 30 - 45
  • Fácil
Wafles salados con mozarella, maíz y tomate

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 410 ml. de leche
  • 240 gramos de harina
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 110 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de maíz Bonduelle
  • 1 cucharada de tomate triturado
  • 1 cucharadita de orégano
  • ½ cucharadita de pimentón dulce

Elaboración

En primer lugar precalentamos el horno a 200º.

Mientras se calienta el horno, derretimos la mantequilla hasta que quede líquida, mezclamos con los huevos batidos y la leche.

A continuación, añadimos la harina, la sal, levadura y lo revolvemos bien. Agregamos por último el queso parmesano, el maíz, el tomate, el orégano y el pimentón dulce.

Por último, colocamos la mezcla en los dos moldes para gofres y cocinamos en la parte media del horno, durante 8-9 minutos. Retiramos del horno, desmoldamos los gofres sobre la placa del horno y horneamos por el otro lado unos 4 minutos más hasta que doren. Decoramos al gusto, servimos, y... ¡listo para comer!

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 410 ml. de leche
  • 240 gramos de harina
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 110 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de maíz Bonduelle
  • 1 cucharada de tomate triturado
  • 1 cucharadita de orégano
  • ½ cucharadita de pimentón dulce

Producto

Wafles salados con mozarella, maíz y tomate
Huevo Hojaldre Verduras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!