Recetas

Verduras al wok con espaguetis

  • 15-30
  • Media
Verduras al wok con espaguetis

Ingredientes

  • 1 bote de Brotes de soja
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 nabo
  • 1 bote zanahoria rallada Bonduelle
  • 1 calabacín
  • 1 bote Champiñones laminados Bonduelle
  • 1 Bote de Judías verdes Bonduelle
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Elaboración

Poner los espaguetis a hervir y mientras cortar las verduras en juliana. Poner a fuego lento una cucharada de aceite de oliva junto a la de las semillas de sésamo. Remover todo el tiempo hasta que se tuesten. Añadir las verduras menos los champiñones y los brotes de soja. Cuando las verduras estén al gusto de cada uno echar los champiñones y los brotes de soja y los remueves durante otros dos minutos. Echar la salsa del aceite y las semillas y lo añades todo encima de los espaguetis. 

Ingredientes

  • 1 bote de Brotes de soja
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 nabo
  • 1 bote zanahoria rallada Bonduelle
  • 1 calabacín
  • 1 bote Champiñones laminados Bonduelle
  • 1 Bote de Judías verdes Bonduelle
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Producto

Verduras al wok con espaguetis

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!