Recetas

Verduras al papillote: una receta sana

  • 15-30
  • Fácil
Verduras al papillote: una receta sana

Ingredientes

  • 3 Pimientos
  • 2 Cebollas
  • 4 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 1 brócoli
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Un poco de sal

Elaboración

¡Ingredientes: aquí!

Escoge las verduras que prefieras. Quedan deliciosas hortalizas como: los pimientos, la cebolla, la zanahoria, el calabacín, el brócoli o la coliflor.

¿Cómo lo preparamos? Muy sencillo

Trocea las verduras que hayas elegido, corta trozos de papel de aluminio, ponle un chorrito de aceite de oliva y divide las verduras en cada cachito.

¡Al horno!

Cierra bien los trocitos de papel y sella bien los bordes. Ponlos en una bandeja y hornéalo a 225 grados durante 15 minutos.

Cuando esté listo, abres los papeles y ya tienes un acompañamiento sano y rápido para carnes o pescados. 

Ingredientes

  • 3 Pimientos
  • 2 Cebollas
  • 4 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 1 brócoli
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Un poco de sal

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