Recetas

Tortilla de espinacas con jamón y queso

  • 15-30
  • Media
Tortilla de espinacas con jamón y queso

Ingredientes

  • 400g de espinacas milhojas Bonduelle
  • 1 tarrina de queso de untar
  • 4 huevos
  • 6 lonchas de jamón de york
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

En primer lugar, cocinamos las espinacas. Para ello, seguismos las instrucciones del envase.

A continuación, batimos los huevos y los mezclamos con las espinacas trituradas. Salpimentamos y extendemos la mezcla en una bandeja del horno (preferiblemente sobre un papel vegetal) y lo horneamos a 200º hasta que se cuaje (durante unos 10 ó 15 minutos).

En el siguiente paso, damos la vuelta a la tortilla sobre un paño húmedo y enrollamos junto con el paño. La dejamos templar. Luego quitamos el paño y extendemos el queso sobre la tortilla y, por encima, las lonchas de jamón de york.

Finalmente, enrollamos, cortamos en rollitos individuales y los cerramos pinchándolos con un palillo. ¡Ya están listas para servir nuestras porciones de tortilla de espinacas con jamón y queso!

Ingredientes

  • 400g de espinacas milhojas Bonduelle
  • 1 tarrina de queso de untar
  • 4 huevos
  • 6 lonchas de jamón de york
  • Sal
  • Pimienta
Verduras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...