Recetas

Ternera y habas

  • 45 +
  • Difícil
Ternera y habas

Ingredientes

  • 800 gr de ternera en dados
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 bote de habas Bonduelle
  • 3 - 4 alcachofas
  • 1 bote de zanahoria rallada Bonduelle
  • 500 cc de vino tinto seco
  • 500 cc de caldo de carne
  • 1 cucharadita de pimientón dulce
  • 3 clavos
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimentón
  • Hierbas

Elaboración

En primer lugar, salteamos la cebolla picada fina en una cazuela de fondo grueso, en el aceite de oliva, hasta que quede tierna.

A continuación, añadimos la carne salpimientada y los ajos picados. Seguimos salteando hasta que la carne se dore.

Seguidamente quitamos las hojas exteriores de las alcachofas, cortamos el extremo superior y lo partimos en 4 trozos cada una.

Añadimos el guiso junto con las habas  y las zanahorias. Cubrimos con el pimentón, el vino tinto y el caldo.

Lo aderezamos con los clavos, la pimienta, las hierbas y un poco de sal y dejamos cocer a fuego lento durante una hora y media, o hasta que la carne quede muy tierna.

Por último lugar, servimos esta receta de estofado de ternera con habas frescas acompañando de unas patatas cocidas y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 800 gr de ternera en dados
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 bote de habas Bonduelle
  • 3 - 4 alcachofas
  • 1 bote de zanahoria rallada Bonduelle
  • 500 cc de vino tinto seco
  • 500 cc de caldo de carne
  • 1 cucharadita de pimientón dulce
  • 3 clavos
  • Sal
  • Pimienta
  • Pimentón
  • Hierbas

Producto

Ternera y habas
Carne Habas finas

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