Recetas

Ternera con zanahorias

  • 45 +
  • Media
Ternera con zanahorias

Ingredientes

  • 500 gr de ternera (morcillo, babilla…)
  • 200 gr de cebolla laminada
  • 300 gr de zanahoria rallada Bonduelle
  • 400gr. de patatas
  • 3 dientes de ajo
  • ½ vaso de vino para cocinar
  • 1 puñado de harina
  • Caldo en pastilla o casero
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Sal
  • Aceite de oliva Virgen Extra

Elaboración

En primer lugar, enharinamos la carne y la sofreímos en una olla con abundante aceite de oliva caliente. A continuación, retiramos la ternera, pelamos los ajos y los echamos al mismo aceite. Removemos bien hasta que estén tiernos.

En segundo lugar, incorporamos en la olla la cebolla Bonduelle, la carne y las zanahorias Bonduelle. Echamos el vino y espolvoreamos con tomillo. Dejamos todo sofreír unos minutos.

En tercer lugar, cubrimos bien con agua y añadimos una pastilla de caldo o con caldo casero. Tapamos la olla y dejamos hervir durante 15 minutos.

Finalmente, abrimos la olla, añadimos las patatas Bonduelle cuidando que no se deshagan, y dejamos que se reduzca el caldo a fuego lento y… ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 500 gr de ternera (morcillo, babilla…)
  • 200 gr de cebolla laminada
  • 300 gr de zanahoria rallada Bonduelle
  • 400gr. de patatas
  • 3 dientes de ajo
  • ½ vaso de vino para cocinar
  • 1 puñado de harina
  • Caldo en pastilla o casero
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Sal
  • Aceite de oliva Virgen Extra

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...