Recetas

Tartar de atún rojo con queso de cabra, aguacate y frutos rojos

  • 0 - 15
  • Media
Tartar de atún rojo con queso de cabra, aguacate y frutos rojos

Ingredientes

  • 500 gramos de atún rojo
  • 60 gramos de tomate
  • 4 o 5 pimientos del piquillo Bonduelle
  • 2 cebollas chalota
  • Ralladura de media naranja
  • 30 gramos de queso de cabra
  • Pimienta
  • Sal
  • Frutos rojos

Elaboración

Cogemos el atún, una vez descongelado, y lo picamos muy fino. Lo apartamos en un bol.

De la misma manera que el atún picamos, el tomate, los pimientos del piquillo, el aguacate y el queso de cabra. Lo añadimos al bol junto con la ralladura de naranja y lo salpimentamos. Mezclamos todos los ingredientes.  Podemos emplatarlo usando unos moldes redondos para que quede una bonita presentación y al lado colocas los frutos rojos. 

Ingredientes

  • 500 gramos de atún rojo
  • 60 gramos de tomate
  • 4 o 5 pimientos del piquillo Bonduelle
  • 2 cebollas chalota
  • Ralladura de media naranja
  • 30 gramos de queso de cabra
  • Pimienta
  • Sal
  • Frutos rojos

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...