Recetas

Taco de espinacas y gambas con alioli de chile

  • 0 - 15
  • 4
  • Fácil
Taco de espinacas y gambas con alioli de chile

Ingredientes

  • • 1 bolsa de Espinacas Milhojas Bonduelle
  • • 200 g de gambas peladas
  • • 100 g de piña en trozos
  • • Mezcla de especias cajún
  • • 100 g de tomates cherry
  • • Tortillas de maíz
  • • 1 huevo
  • • 1 ajo
  • • Aceite de oliva
  • • 1 chile
  • • Sal y pimienta

Elaboración

  1. Mezclar una cucharada del cajún con las gambas, saltear con un poco de aceite y añadir la piña y las espinacas cocinadas como se indica en la bolsa.
  2. Retirar del fuego y añadir los cherry cortados en cuartos.
  3. Batir a máxima velocidad el chile, el huevo, el ajo, sal y pimenta. Añadir el aceite poco a poco hasta tener el espesor deseado.
  4. Poner en una tortilla un poco de alioli y una cucharada de las espinacas con gambas.

Ingredientes

  • • 1 bolsa de Espinacas Milhojas Bonduelle
  • • 200 g de gambas peladas
  • • 100 g de piña en trozos
  • • Mezcla de especias cajún
  • • 100 g de tomates cherry
  • • Tortillas de maíz
  • • 1 huevo
  • • 1 ajo
  • • Aceite de oliva
  • • 1 chile
  • • Sal y pimienta

Producto

Taco de espinacas y gambas con alioli de chile

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!