Recetas

Suflé de maíz

  • 15-30
  • Media
Suflé de maíz

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de nata
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 latas de Maíz Bonduelle
  • Sal y pimienta
  • Una pizca de nuez moscada
  • 4 huevos

Elaboración

Precalentar el horno a 220 grados. En una cazuela calentar el aceite, añadir la cebolla picada y freírla hasta que esté dorado; añadir el ajo y dorar. Después añadir el maíz escurrido y triturado, sal, pimienta y la nuez moscada; hervir 5 minutos hasta obtener una textura cremosa.

Apagar el fuego y añadir la nata y las yemas y mezclar. Batir las claras a punto de nieve. Mezclar suavemente la crema con la clara con una varilla de montar.

Untar 4 moldes de suflés individuales y hornear a 220 grados durante 7 minutos, reducir la temperatura a 200 grados y dejarlos 5 minutos más. Servirlos inmediatamente. 

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de nata
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 latas de Maíz Bonduelle
  • Sal y pimienta
  • Una pizca de nuez moscada
  • 4 huevos

Producto

Suflé de maíz
Maíz dulce

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...