Recetas

Samosas de calabaza y zanahoria

  • 30 - 45
  • 4
  • Media
Samosas de calabaza y zanahoria

Ingredientes

  • • 4 Delicias de Calabaza y Zanahoria Bonduelle
  • • Tocino
  • • Avellanas tostadas
  • • Hojas de pasta brick
  • • Queso ricotta
  • • Cebollino

Elaboración

  1. Hornear las delicias durante 12 minutos a 220 °C. En un plato, triturarlas para que nos sirvan de relleno.
  2. Poner en una sartén el tocino picado. Colocar las avellanas en una bolsa o en un paño de cocina y triturar con un rodillo. Mezclar las avellanas y el tocino con el relleno.
  3. Doblar las hojas de brick por la mitad, colocar un poco de relleno en un extremo y doblar de nuevo la hoja uniendo sus lados opuestos. Hornear durante 10 minutos a 200 ºC.
  4. Mezclar en un bol la ricotta, las cebolletas picadas, sal y pimienta. Utilizar esta mezcla como dip para las samosas.

Ingredientes

  • • 4 Delicias de Calabaza y Zanahoria Bonduelle
  • • Tocino
  • • Avellanas tostadas
  • • Hojas de pasta brick
  • • Queso ricotta
  • • Cebollino

Producto

Samosas de calabaza y zanahoria

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!