Recetas

Receta de salteado de espárragos verdes

  • 15-30
  • 2
  • Fácil
Receta de salteado de espárragos verdes

Ingredientes

  • 150gr espárragos trigueros
  • 1 Bote de Champiñones laminados Bonduelle
  • 2 Tomates
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Salsa de soja

Elaboración

Esta receta de salteado de espárragos verdes que os traemos es muy sencilla de preparar. Con pocos ingredientes puedes conseguir una cena ligera y muy sabrosa. Sigue atentamente los pasos que te explicamos a continuación y ¡qué aproveche!

Para comenzar, lavamos y partimos los espárragos por la mitad. Cortamos los tomates secos. Y, por último, lavamos y partimos los pimientos en tiras.

A continuación, en una sartén, ponemos un poco de aceite de oliva. Le ponemos ajo machacado, los tomates y los espárragos verdes. Rehogamos durante unos 3 minutos.

Después, añadimos los pimientos y los champiñones, y lo dejamos otros 3 minutos más. Le ponemos sal, pimienta y salsa de soja. En ese momento, bajamos el fuego y le ponemos una tapa, cocinándolo durante 10 minutos. Una vez hecho esto lo servimos y ya tenemos terminada esta sencilla receta.

Ingredientes

  • 150gr espárragos trigueros
  • 1 Bote de Champiñones laminados Bonduelle
  • 2 Tomates
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Salsa de soja

Producto

Receta de salteado de espárragos verdes
Champiñones laminados

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...