Recetas

Patatas asadas con espinacas

  • 45 +
  • Media
Patatas asadas con espinacas

Ingredientes

  • 4 patatas
  • Espinacas milhojas Bonduelle
  • Leche
  • Mantequilla
  • Queso parmesano rallado
  • Sal

Elaboración

En primer lugar precalentamos el horno a una temperatura de 200º de modo que cuando hayamos preparado las patatas el horno esté listo para cocinarlas.

A continuación pelamos las 4 patatas y las depositamos en una bandeja y la introducimos en el horno para que se vayan preparando las patatas hasta que éstas estén doradas y blandas.

En tercer lugar, cuando las patatas estén listas las retiramos del horno y cortamos su parte superior y extraemos el interior de la patata, depositándolo en un cuenco.

En ese cuenco dónde hemos depositado la masa de la patata mezclamos ésta con una cucharada de mantequilla, medio vaso de leche, un paquete de espinacas Bonduelle milhojas, queso y sal hasta conseguir una masa espesa.

Después añadimos la mezcla al interior de las patatas, volvemos a introducirlas en el horno durante 2 – 3 minutos y espolvoreamos queso rallado por encima.

Finalmente retiramos las patatas del horno y… ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 4 patatas
  • Espinacas milhojas Bonduelle
  • Leche
  • Mantequilla
  • Queso parmesano rallado
  • Sal

Producto

Patatas asadas con espinacas
Patatas

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...