Recetas

Quiché de maíz y queso de cabra

  • 45 +
  • Difícil
Quiché de maíz y queso de cabra

Ingredientes

  • 200 gramos de harina
  • 100 gramos de mantequilla fría
  • 4 huevos
  • 2 o 3 cucharadas de agua
  • Sal
  • 1 lata de Maíz Bonduelle
  • 100 mililitros de nata líquida
  • Nuez moscada
  • 150 gramos de queso de cabra

Elaboración

Primero hay que tamizar la harina en un bol. Cortar la mantequilla en dados y mezclarla con la harina, trabajando la masa con los dedos hasta que la textura sea similar a las migas de pan. Añades sal, un huevo y dos cucharadas de agua. Seguir amasando hasta que la masa se suelte de las manos. Guardar en la nevera una hora aproximadamente.

Segundo, estirar la masa sobre una superficie con harina hasta conseguir un espesor de 3mm. Forrar un molde para quiche previamente untado y enharinado. Después hay que colocar papel de horno en la superficie interna de la tarta. Lo pones al  horno a 180 grados centígrados durante 25 minutos hasta que la masa esté firme.

Tercero, en un bol mezclas la nata, los huevos y la nuez moscada, añades, el maíz escurrido y sal. Colocas las rodajas de queso de cabra encima de la crema obtenida. Esto sería para el relleno, Por último, meter al horno entre 30 y 40 minutos hasta que esté cuajada. Una vez terminado dejar reposar 5 minutos antes de servir. 

Ingredientes

  • 200 gramos de harina
  • 100 gramos de mantequilla fría
  • 4 huevos
  • 2 o 3 cucharadas de agua
  • Sal
  • 1 lata de Maíz Bonduelle
  • 100 mililitros de nata líquida
  • Nuez moscada
  • 150 gramos de queso de cabra

Producto

Quiché de maíz y queso de cabra
Maíz dulce

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!