Recetas

Pollo al chilindrón

  • 45 +
  • Media
Pollo al chilindrón

Ingredientes

  • 1 y ½ pollo cortado
  • 2 dl de aceite oliva
  • ¼ kg de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 150 gr de jamón
  • ¾ kg de tomate maduro
  • 1 hoja de laurel
  • Pan tostado a rebanadas
  • 1 dl de vino blanco
  • ½ de guindilla
  • ½ kg de pimientos
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal
  • 300g de patatas

Elaboración

En primer lugar, doramos el pollo en aceite. Después lo ponemos en un rondón con el vino blanco.

En el aceite anterior doramos el jamón, el ajo y la guindilla. Agregamos a continuación la cebolla y el laurel. Incorporamos los pimientos, los tomates y la sal necesaria.

Seguidamente volcamos el preparado anterior sobre el rondón del pollo.

Cocinamos a fuego lento hasta conseguir un pisto casi seco, y un pollo a punto.En el último momento le añadimos las patatas.

Por último servimos muy caliente, y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 1 y ½ pollo cortado
  • 2 dl de aceite oliva
  • ¼ kg de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 150 gr de jamón
  • ¾ kg de tomate maduro
  • 1 hoja de laurel
  • Pan tostado a rebanadas
  • 1 dl de vino blanco
  • ½ de guindilla
  • ½ kg de pimientos
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal
  • 300g de patatas

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...