Recetas

Pollo a la cerveza y verduras

  • 45 +
  • Media
Pollo a la cerveza y verduras

Ingredientes

  • 1,2 kg de pollo
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento rojo grande
  • 2 pimientos verdes
  • 4 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 l de cerveza
  • Pimienta negra
  • 50 ml de aceite de oliva Virgen Extra
  • Plantas aromáticas (opcional): albahaca, tomillo, romero...
  • Sal (al gusto)

Elaboración

En primer lugar, troceamos el pollo en dados de 30 o 40 mm aproximadamente. Troceamos los pimientos en tiras, la cebolla picada, los ajos los partimos en dos trozos cada diente.

Seguidamente, ponemos una sartén grande con aceite de oliva, echar los ajos y dorar. Después echaremos luego la cebolla y seguidamente los pimientos. Una vez sofrito todo se saca y se reserva.

A continuación, doramos los trozos del pollo y salpimentamos.

Una vez dorado el pollo se añadimos el sofrito, la cerveza y se espera a que la cerveza reduzca. Se añade el tomate, el laurel, el romero, un poco de sal, y se deja 20 o 25 minutos a fuego medio alto y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 1,2 kg de pollo
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento rojo grande
  • 2 pimientos verdes
  • 4 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 l de cerveza
  • Pimienta negra
  • 50 ml de aceite de oliva Virgen Extra
  • Plantas aromáticas (opcional): albahaca, tomillo, romero...
  • Sal (al gusto)

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!