Recetas

Patatas con sepia

  • 15-30
  • Media
Patatas con sepia

Ingredientes

  • 1 sepia
  • 4 patatas medianas
  • 2 tomates
  • 200g de guisantes Bonduelle
  • 3 cebollas
  • 2 huevos duros
  • Colorante
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Perejil
  • Sal

Elaboración

En primer lugar, ponemos a cocer los huevos en una olla con agua hirviendo y, cuando estén duros, esperamos a que se enfríen, los pelamos y reservamos.

En segundo lugar, lavamos la sepia, picamos las cebollas y cortamos las patatas en trocitos. A continuación, ponemos una cazuela al fuego con aceite y rehogamos la sepia, cebollas y patatas. Añadimos unas ramitas de perejil fresco y, cuando todo esté cocinado y blando, incorporamos el tomate pelado, troceado y sin semillas. Damos unas vueltas y dejamos cocer.

En segundo lugar, añadimos a la cazuela el pimentón y agua hasta cubrir todo. Luego incorporamos el colorante y los guisantes Bonduelle previamente escurridos y dejamos cocer hasta que espese.

Finalmente, salamos al gusto y servimos incorporando a cada plato medio huevo duro en gajos. ¡Que aproveche!

Ingredientes

  • 1 sepia
  • 4 patatas medianas
  • 2 tomates
  • 200g de guisantes Bonduelle
  • 3 cebollas
  • 2 huevos duros
  • Colorante
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Perejil
  • Sal

Producto

Patatas con sepia

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...