Recetas

Merluza rellena de gambas y verduras

  • 30 - 45
  • Media
Merluza rellena de gambas y verduras

Ingredientes

  • Una merluza abierta (limpia y sin espinas)
  • 1 bote de macedonia de legumbres Bonduelle
  • 350 gramos de gambas
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 3 patatas
  • ½ vaso de vino blanco

Elaboración

Primero ponemos una sartén con aceite de oliva y hacemos la cebolla que quede tierna. Después salteamos las gambas con los dientes de ajo. Cogemos la merluza abierta y la salpimentamos ponemos las verduras Bonduelle y las gambas encima, cerramos las merluza con unos palillos o unos hilos para que no se desmonte. La ponemos en un recipiente para horno y las patatas alrededor de la merluza como guarnición para que también se hagan al horno. Metemos la merluza en el horno a unos 190 grados. Más o menos la dejamos durante 20 minutos. 

Ingredientes

  • Una merluza abierta (limpia y sin espinas)
  • 1 bote de macedonia de legumbres Bonduelle
  • 350 gramos de gambas
  • ½ cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 3 patatas
  • ½ vaso de vino blanco
Pescado

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...