Recetas

Hojaldre de verduras y queso feta

  • 30 - 45
  • Media
Hojaldre de verduras y queso feta

Ingredientes

  • 250 gramos de masa de hojaldre
  • 100 gramos de queso feta
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 1 cucharada de hierbas aromáticas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta negra molida

Elaboración

El primer paso es extender la masa sobre un papel antiadherente y lo colocamos en una bandeja para horno. Picamos la cebolla, el pimiento y el calabacín. Sofreímos la cebolla en una sartén con aceite de oliva y unos minutos después añadimos el pimiento y el calabacín. Lo removemos todo y lo sazonamos con la sal y la pimienta.  Después añadimos las hierbas aromáticas. Lo dejamos unos minutos a fuego lento.

Cortamos el queso feta y lo añadimos al resto de verduras. Ponemos todas las verduras encima del hojaldre y lo cerramos de forma que quede compacto. Batimos un huevo y con un pincel pintamos el hojaldre para que quede doradito después de la cocción.

Metemos la bandeja en el horno a unos 180 grados y lo dejamos unos 20 minutos. Se puede servir caliente o frío, al gusto de cada uno. 

Ingredientes

  • 250 gramos de masa de hojaldre
  • 100 gramos de queso feta
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 1 cucharada de hierbas aromáticas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta negra molida
Verduras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...