Recetas

Hamburguesa vegetal con brócoli

  • 15-30
  • Media
Hamburguesa vegetal con brócoli

Ingredientes

  • 6 unidades de pechugas de pollo
  • 450 gr de brócoli
  • 1 bote pequeño de legumbres de Bonduelle
  • 50 gr de calabacín
  • 1 cucharada de perejil
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • 25 gr de miga de pan
  • 2 cucharadas de leche
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

En primer lugar, picamos la carne de pollo y la mezclamos con un huevo, ajo, perejil muy picado, la miga de pan, la leche, y el calabacín y las legumbres de bonduelle muy picaditas. Salpimentamos y dejamos reposar durante media hora.

A continuación, cocemos el brócoli en agua con sal durante siete minutos para que quede entero. Lo refrescamos y reservamos.

Seguidamente, formamos unas hamburguesas de unos 75 g cada una. Las hacemos en la plancha o en la sartén con una gotita de aceite de oliva. Deben cocinarse lentamente, para que se hagan por dentro y queden jugosas.

Cuando estén hechas las emplataremos con un par de trozos de brócoli cocidos al natural y aliñados con unas gotas de aceite de oliva crudo, sal y pimienta blanca recién molida, y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 6 unidades de pechugas de pollo
  • 450 gr de brócoli
  • 1 bote pequeño de legumbres de Bonduelle
  • 50 gr de calabacín
  • 1 cucharada de perejil
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • 25 gr de miga de pan
  • 2 cucharadas de leche
  • Sal
  • Pimienta
Carne Huevo Legumbres Verduras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...