Recetas

Hamburguesa de quinua con queso parmesano y albahaca

  • 0 - 15
  • Media
Hamburguesa de quinua con queso parmesano y albahaca

Ingredientes

  • 2 latas de un toque de quinoa Bonduelle
  • 4 huevos
  • Albahaca picada
  • 1 cebolla
  • 1/3 de queso parmesano rallado
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración

Lo primero de todo es batir los huevos con un poco de sal en un bol. Añadimos la albahaca, el queso feta y las 2 latas de un toque de quinoa Bonduelle. Picas los ajos y la cebolla y lo añades a la mezcla. Incorporas migas de pan para que absorban la humedad. Remuévelo todo y déjalo reposar unos minutos. Haz bolas con la masa y apástalas para darles forma de hamburguesa y las fríes en una sartén con aceite. 

Ingredientes

  • 2 latas de un toque de quinoa Bonduelle
  • 4 huevos
  • Albahaca picada
  • 1 cebolla
  • 1/3 de queso parmesano rallado
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Producto

Hamburguesa de quinua con queso parmesano y albahaca

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!