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Guisantes con puré de patatas y jamón para disfrutar

  • 15-30
  • Fácil
Guisantes con puré de patatas y jamón para disfrutar

Ingredientes

  • 600 gr. de guisantes Bonduelle
  • 1 cebolleta
  • 4 huevos de codorniz
  • 3 patatas
  • 4 lonchas de jamón ibérico
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de aceite de trufa
  • Agua
  • Sal

Elaboración

Elabora la receta en 5 sencillos pasos: 

1- El puré de patata

En primer lugar, pelamos las patatas y las cascamos. Las ponemos a cocer en una cazuela con abundante agua hirviendo y sal durante 10-15 minutos. Después las escurrimos y las pasamos por el pasapurés. Reservamos en un bol el puré.

2- Los huevos

Ponemos a cocer los huevos de codorniz en una cazuela con abundante agua hirviendo durante 5 minutos. Refrescamos en agua fría y pelamos. Cortamos cada huevo por la mitad, y lo reservamos.

3- Los guisantes

En tercer lugar, cocemos los guisantes en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal. Los escurrimos después. Picamos la cebolleta y la pochamos en una sartén con un chorrito de aceite a fuego suave. Añadimos los guisantes, vertemos un poco de agua y dejamos cocinar 5 minutos más. Reservamos.

4- El jamón

Cortamos el jamón en dados y salteamos en una sartén con un chorrito de aceite. Los añadimos al puré de patata y mezclamos bien. Aderezamos con el aceite de trufa. Mezclamos bien.

5- Listo para servir

Finalmente, servimos el puré de patata y jamón en el fondo de un plato, colocamos encima los guisantes y acompañamos con los huevos de codorniz, y... ¡Listo para comer!

 

Ingredientes

  • 600 gr. de guisantes Bonduelle
  • 1 cebolleta
  • 4 huevos de codorniz
  • 3 patatas
  • 4 lonchas de jamón ibérico
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de aceite de trufa
  • Agua
  • Sal

Producto

Guisantes tiernos en lata - Guisantes en conserva - Bonduelle

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