Recetas

Gratinado de orecchiette con guisantes

  • 15-30
  • 4
  • Fácil
Gratinado de orecchiette con guisantes

Ingredientes

  • • 250 g de Guisantes Bio Bonduelle
  • • 375 g de orecchiette
  • • 20 cl de crema líquida
  • • 1 cucharilla de ralladura de limón
  • • 100 g de queso ricotta

Elaboración

  1. Cocinar los guisantes como se indica en la bolsa. Enfriar y reservar.
  2. Poner en un bol la patata y la zanahoria cortada en dados, el maíz, los guisantes, los cherry y los huevos cortados en cuartos. Añadir una cucharada de aceite y salpimentar.
  3. Cortar el pulpo en rodajas muy finas, es más fácil si está semicongelado.
  4. Servir la ensaladilla en el plato, añadir una cucharada de mayonesa y colocar el pulpo encima.

Ingredientes

  • • 250 g de Guisantes Bio Bonduelle
  • • 375 g de orecchiette
  • • 20 cl de crema líquida
  • • 1 cucharilla de ralladura de limón
  • • 100 g de queso ricotta

Producto

Gratinado de orecchiette con guisantes
Otro

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!