Recetas

Fideuá de verduras con pavo

Fideuá de verduras con pavo
  • 15-30
  • Media
Fideuá de verduras con pavo

Ingredientes

  • 400 gramos de pechuga de pavo
  • 300 gramos de fideos gruesos
  • 1 cebolleta
  • 3 dientes de ajo
  • 10 judías verdes
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 berenjena
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Sal
  • Perejil

Elaboración

Salpimenta el pavo, córtalo en dados y saltéalos con un chorrito de aceite. Llena una cazuela de agua y cuécelos con sal durante 15 minutos. Reserva el pavo y el caldo por separado.

El siguiente paso es tostar los fideos. Es importante ir removiéndolos de vez en cuando para que no se quemen. Cuando se doren sácalos y apártalos en un plato.

Trocea las hortalizas; los ajos, el pimiento, la zanahoria, la cebolleta, el puerro, las judías verdes y la berenjena.  Póchalo todo a fuego lento durante 5 minutos. Hazlo en el mismo sitio donde has frito los fideos. Sazónalo.

Añade los fideos y vierte 700 ml de caldo. Déjalo durante 10-12 minutos. Antes de acabar echa los dados de pavo para que se calienten. Para terminar salpiméntalo y deja que repose durante unos minutos. 

Ingredientes

  • 400 gramos de pechuga de pavo
  • 300 gramos de fideos gruesos
  • 1 cebolleta
  • 3 dientes de ajo
  • 10 judías verdes
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 berenjena
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
  • Sal
  • Perejil

Producto

Fideuá de verduras con pavo
Verduras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...