Recetas

Entrecot con habas y patatas

  • 30 - 45
  • Difícil
Entrecot con habas y patatas

Ingredientes

  • 4 entrecots de ternera
  • 1 bote de zanahoria rallada Bonduelle
  • 2 cebolletas
  • 300gm de patatas baby
  • 800 gr de habas Bonduelle Natur +
  • 1 loncha gruesa de jamón serrano
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 limón
  • 1 vaso de caldo de carne
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra

Elaboración

En primer lugar hay que hacer la salsa: picamos las cebolletas y, junto a  las zanahorias las pochamos en una sartén con un chorrito de aceite. Le echamos una pizca de sal.

Cuando estén pochadas, agregamos dos cucharadas de harina y las rehogamos.

Seguidamente echamos el caldo de carne y el zumo de un limón. Añadimos un poco de perejil picado.

A continuación, freimos las patatas y lo mezclamos con el preparado de antes. Salpimientamos los entrecots.

Después, echamos un chorrito de aceite por encima y lo doramos en la plancha por los dos lados. Cuando tomen color, rlos retiramos a una fuente.

Cortamos el jamón serrano en daditos y lo salteamos en una sartén con una gotita de aceite.

Por último, incorporamos las habitas y lo salteamos todo. A la hora de servir, ponemos la carne en una fuente y echamos por encima las habitas y la mezcla de verduras, y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 4 entrecots de ternera
  • 1 bote de zanahoria rallada Bonduelle
  • 2 cebolletas
  • 300gm de patatas baby
  • 800 gr de habas Bonduelle Natur +
  • 1 loncha gruesa de jamón serrano
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 limón
  • 1 vaso de caldo de carne
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra

Producto

Entrecot con habas y patatas
Carne Habas finas

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