Recetas

Ensaladilla de bacalao

  • 15-30
  • Fácil
Ensaladilla de bacalao

Ingredientes

  • 1/2 k de lomo de bacalao desalado
  • 2 patatas
  • 3 huevos
  • 1 lata de maíz Bonduelle
  • 3 tomates secos hidratados en aceite
  • 1 aguacate
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Perejil

Elaboración

En primer lugar confitaremos los lomos de bacalao desmigado. Para ello, los introducimos en una cazuela, los cubrimos con aceite de oliva y los cocinamos a fuego lento durante unos 10 minutos. Mientras, cocemos las patatas y los tres huevos, una vez cocidos, dejamos enfriar y los picamos en trozos pequeños.

En segundo lugar,  en un bol añadimos: el bacalao, las patatas, los huevos, los tomates hidratados en aceite picados, el aguacate cortado en daditos y el maíz Bonduelle.

Finalmente, aderezamos todo con la mayonesa (podemos también fabricarla si lo preferimos, con un huevo, aceite y el zumo de medio limón), espolvoreamos perejil picado y removemos bien. ¡Ya está lista nuestra ensaladilla de bacalao!

Ingredientes

  • 1/2 k de lomo de bacalao desalado
  • 2 patatas
  • 3 huevos
  • 1 lata de maíz Bonduelle
  • 3 tomates secos hidratados en aceite
  • 1 aguacate
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Perejil

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...