Recetas

Ensaladilla con guisantes y carpacho de pulpo

  • 15-30
  • 4
  • Media
Ensaladilla con guisantes y carpacho de pulpo

Ingredientes

  • • 1 bolsa de Guisantes Bio Bonduelle
  • • 1 lata de maíz en conserva Bonduelle
  • • 1 pata de pulpo cocida
  • • 2 patatas medianas cocidas
  • • 1 pimiento rojo cortado en cubitos
  • • 1 zanahoria cocida
  • • 100 g de tomates cherry
  • • 2 huevos cocidos
  • • Mayonesa
  • • Sal y pimienta
  • • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

  1. Cocinar los guisantes como se indica en la bolsa. Enfriar y reservar.
  2. Poner en un bol la patata y la zanahoria cortada en dados, el maíz, los guisantes, los cherry y los huevos cortados en cuartos. Añadir una cucharada de aceite y salpimentar.
  3. Cortar el pulpo en rodajas muy finas, es más fácil si está semicongelado.
  4. Servir la ensaladilla en el plato, añadir una cucharada de mayonesa y colocar el pulpo encima.

Ingredientes

  • • 1 bolsa de Guisantes Bio Bonduelle
  • • 1 lata de maíz en conserva Bonduelle
  • • 1 pata de pulpo cocida
  • • 2 patatas medianas cocidas
  • • 1 pimiento rojo cortado en cubitos
  • • 1 zanahoria cocida
  • • 100 g de tomates cherry
  • • 2 huevos cocidos
  • • Mayonesa
  • • Sal y pimienta
  • • Aceite de oliva virgen extra

Producto

Ensaladilla con guisantes y carpacho de pulpo

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