Recetas

Ensalada italiana de arroz de coliflor

  • 0 - 15
  • 4
  • Fácil
Ensalada italiana de arroz de coliflor

Ingredientes

  • • 1 bolsa de Coliflor en forma de Arroz Bonduelle
  • • 125 g de mozzarella
  • • 250 g de tomates cherry
  • • 50 g de rúcula
  • • Piñones
  • • Aceite de oliva virgen extra
  • • 1 limón

Elaboración

  1. Cocinar la coliflor en forma de arroz como se indica en la bolsa. Colocar en un plato grande y dejar enfriar durante 10 minutos.
  2. Tostar los piñones en una sartén y cortar la mozzarella en trozos.
  3. En un bol, mezclar la mozzarella con los tomates, las nueces, la rúcula y el aceite junto con el arroz de coliflor.
  4. Sazonar la ensalada con jugo de limón, sal y pimienta. Servir.

Ingredientes

  • • 1 bolsa de Coliflor en forma de Arroz Bonduelle
  • • 125 g de mozzarella
  • • 250 g de tomates cherry
  • • 50 g de rúcula
  • • Piñones
  • • Aceite de oliva virgen extra
  • • 1 limón

Producto

Ensalada italiana de arroz de coliflor

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!