Recetas

Ensalada de judías verdes y patatas con pesto

  • 15-30
  • 4
  • Fácil
Ensalada de judías verdes y patatas con pesto

Ingredientes

  • • 1 bolsa de Judías Verdes Bio Bonduelle
  • • 10 patatas baby
  • • 1 pepino
  • • Salsa pesto
  • • Ajo
  • • Sal y pimienta

Elaboración

  1. Cocer las patatas en una olla con agua ligeramente salada. Dejar unos 10 minutos desde que rompa a hervir.
  2. Cocinar las judías verdes en la sartén como se indica en la bolsa. Sazonar con ajo al gusto.
  3. Cortar el pepino, en tiras finas y reservar para después.
  4. Verter 3 cucharadas de salsa pesto en una ensaladera y añadir las verduras y las patatas. Mezclar, sazonar y servir.

Ingredientes

  • • 1 bolsa de Judías Verdes Bio Bonduelle
  • • 10 patatas baby
  • • 1 pepino
  • • Salsa pesto
  • • Ajo
  • • Sal y pimienta

Producto

Ensalada de judías verdes y patatas con pesto

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!