Recetas

Ensalada de judías verdes

  • 15-30
  • Fácil
Ensalada de judías verdes

Ingredientes

  • Judías verdes Bonduelle
  • 6 rodajas de piña
  • 2 cebolletas
  • Una piza de pimienta negra molida
  • Una cucharada de estragón picado
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce de la vera
  • 1 dl. de aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Jerez (al gusto)
  • 2 naranjas

Elaboración

En primer lugar, abrimos el frasco de judías verdes Bonduelle  y escurrimos. Abrimos la lata de piña en almibar y sacamos 6 rodajas. Si utilizamos piña natural, pelamos la piña, limpiamos la impurezas y cortamos igualmente 6 rodajas.

En segundo lugar, lavamos y picamos el estragón fresco. Pelamos las naranjas en vivo dejándolas sin piel blanca. Lavamos la cebolleta y le quitamos las raíces. Abrimos las latas de atún en aceite de oliva, escurrimos y colocamos en un bol.

En tercer lugar, picamos la cebolleta en daditos muy pequeños. Cortamos la naranja en dados de 2 cm de lado y cortamos cada rodaja de piña en diez trozos.

A continuación, mezclamos en un bol las judías verdes de Bonduelle con la naranja, la piña y la cebolleta. Aliñamos con aceite de oliva, vinagre de Jerez y pimienta negra.

Por último, colocamos un montón de ensalada en un plato sopero y terminamos añadiendo el estragón picado, el pimentón y unas migas de atún en aceite, y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • Judías verdes Bonduelle
  • 6 rodajas de piña
  • 2 cebolletas
  • Una piza de pimienta negra molida
  • Una cucharada de estragón picado
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce de la vera
  • 1 dl. de aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Jerez (al gusto)
  • 2 naranjas

Producto

Ensalada de judías verdes
Legumbres

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...