Recetas

Ensalada de habitas Bonduelle con aliño de menta

  • 15-30
  • Fácil
Ensalada de habitas Bonduelle con aliño de menta

Ingredientes

  • 500g. de habitas "Bonduelle"
  • 2 naranjas
  • Hojas de roble
  • Hojas de lechuga
  • Hojas de lollo
  • 12 huevos de codorniz
  • 200g de bacon
  • 50g de piñones
  • 1 cucharada de miel
  • Agua
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 4-5 hojas de menta

Elaboración

En primer lugar, ponemos a cocer agua en una cazuela pequeña. Agregamos los huevos de codorniz y los cocemos durante 5 minutos. Los pelamos, los cortamos por la mitad y los reservamos.

En segundo lugar, lavamos las hojas de lechuga y las troceamos. Para hacer la vinagreta, mezclamos en un bol la miel con dos cucharadas de vinagre, 100 ml de aceite, sal y las hojas de menta bien picadas. Mezclamos bien y reservamos.

En tercer lugar, pelamos las naranjas, sacamos los gajos y los reservamos. Cortamos el bacon en rectángulos y lo sofreímos en una sartén. Añadimos los piñones y los dejamos tostar.

Finalmente, servimos todos los ingredientes y aliña con la vinagreta.

Ingredientes

  • 500g. de habitas "Bonduelle"
  • 2 naranjas
  • Hojas de roble
  • Hojas de lechuga
  • Hojas de lollo
  • 12 huevos de codorniz
  • 200g de bacon
  • 50g de piñones
  • 1 cucharada de miel
  • Agua
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 4-5 hojas de menta

Producto

Ensalada de habitas Bonduelle con aliño de menta
Huevo Verduras Habas finas

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...