Recetas

Enchilada mexicana vegetal

  • 45 +
  • 4
  • Avanzada
Enchilada mexicana vegetal

Ingredientes

  • 8 tortas de maíz
  • 2 pimentones rojos
  • 2 calabacines
  • 1 berenjena
  • 1/3 bote de zanahoria rallada Bonduelle
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gramos de mozzarella rallada
  • 2 chiles jalapeños
  • 2 cucharadas de aderezo italiano
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 vaso pequeño de agua

Elaboración

Calienta el horno a 180 grados y ponle en la bandeja papel de aluminio y engrásalo. Trocea las verduras y mézclalas con el aderezo italiano. Ponlo en la bandeja y hornearlo durante unos 15 minutos. Apártalo y déjalo enfriar. Limpia los pimentones y córtalos en tiras. Mézclalo con una parte de los vegetales horneados anteriormente y con 50 gramos de mozzarella. Después añades a la mezcla con el agua los dientes de ajo. Lo licuas todo para conseguir una textura cremosa.

En una sartén calientas un poco las tortillas para que estés más ricas. Las rellenas con los vegetales que sobraron, los cubres con la crema y los otros 50 gramos de queso junto con la zanahoria rallada. Finalmente lo vuelves a meter al horno durante unos 30 minutos hasta que estén bien calientes y ¡A comer! 

Ingredientes

  • 8 tortas de maíz
  • 2 pimentones rojos
  • 2 calabacines
  • 1 berenjena
  • 1/3 bote de zanahoria rallada Bonduelle
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gramos de mozzarella rallada
  • 2 chiles jalapeños
  • 2 cucharadas de aderezo italiano
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 vaso pequeño de agua

Producto

Enchilada mexicana vegetal

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