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Dorada marinada con berenjena

  • 45 +
  • Fácil
Dorada marinada con berenjena

Ingredientes

  • 3 doradas de 500 gr cada una
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • 1 vazo de zumo de limón
  • 1 hoja de perejil
  • 1 cucharada de cilantro
  • 1 cucharada de aceite de oliva Virgen Extra
  • 6 berenjenas Baby
  • 6 remolachas
  • 200 gr de pan rallado

Elaboración

En primer lugar hacemos una marinada con el zumo de naranja, de limón, el perejil y el cilantro picado y añadimos sal.

A continuación trituramos en aceite de oliva un poquito de perejil y dejar macerando hasta el final.

En segundo lugar sacamos los lomos de las doradas, y una vez limpios de espinas y piel, los cortaremos en dos o tres trozos cada uno. Meter en la marinada durante al menos dos horas. Mezclar el pan rallado con el ajo picado. -

En tercer lugar abrimos unas berenjenas babys a la mitad y las hacemos en la plancha con una gota de aceite de oliva. A continuación hacemos un puré espeso con la remolacha. 

En cuarto lugar sacamos los trozos de pescado y los escurrirmos bien. A continuación, pasarlos por harina, huevo y la mezcla de pan rallado. Freír en freidora a 180 º C. Al sacarlos de la freidora los ponermos sobre papel antigrasoa.

Finalmente emplatar poniendo la berenjena en la plancha con un botón de puré de remolacha y decorar el conjunto con perejil y eneldo fresco. Colocar los trozos de dorada que correspondan y tirar unos cordones de aceite de perejil y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 3 doradas de 500 gr cada una
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • 1 vazo de zumo de limón
  • 1 hoja de perejil
  • 1 cucharada de cilantro
  • 1 cucharada de aceite de oliva Virgen Extra
  • 6 berenjenas Baby
  • 6 remolachas
  • 200 gr de pan rallado

Producto

Dorada marinada con berenjena
Verduras

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