Recetas

Cuscús cremoso al curry con pollo y verduras

  • 15-30
  • Media
Cuscús cremoso al curry con pollo y verduras

Ingredientes

  • 3 pechugas de pollo
  • 200 gramos de cuscús
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento verde
  • 200 ml de nata para cocinar o leche de coco
  • 1 cucharada de curry
  • 1 un poco de comino
  • 1 poco de pimienta negra

Elaboración

Empezamos troceando la verdura (cebolla, pimiento verde y calabacín). Ponemos una sartén con aceite y cuando esté caliente añadimos primero el pimiento verde, dejamos que se haga un poco, después la cebolla y después el calabacín. Lo sofreímos todo. Troceamos las pechugas de pollo y las añadimos. Mientras se hacen, cocemos el cuscús en un cazo y le añadimos la nata o leche y el curry. Cuando esté la mezcla hecha echamos el cuscús junto con las verduras y el pollo. Lo mezclamos todo bien y añadimos las especias (comino y pimienta negra).  

Ingredientes

  • 3 pechugas de pollo
  • 200 gramos de cuscús
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento verde
  • 200 ml de nata para cocinar o leche de coco
  • 1 cucharada de curry
  • 1 un poco de comino
  • 1 poco de pimienta negra
Otro

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!