Recetas

Crostone con delicias de tomate, queso robiola y tomate seco

  • 0 - 15
  • 4
  • Fácil
Crostone con delicias de tomate, queso robiola y tomate seco

Ingredientes

  • • 1 caja de Delicias de Tomate Bonduelle
  • • 8 rebanadas de pan de cereal
  • • 200 g de queso robiola fresco
  • • 8 tomates secados al sol en aceite
  • • Albahaca
  • • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

  1. Cocinar las delicias como se indica en la caja.
  2. Tostar las rebanadas de pan un par de minutos por cada lado hasta que estén doradas y crujientes.
  3. Extender el queso robiola sobre las rebanadas, distribuir los tomates cortados en tiras y las delicias recién horneadas.
  4. Completar con unas cuantas hojas de albahaca y un chorrito de aceite.

Ingredientes

  • • 1 caja de Delicias de Tomate Bonduelle
  • • 8 rebanadas de pan de cereal
  • • 200 g de queso robiola fresco
  • • 8 tomates secados al sol en aceite
  • • Albahaca
  • • Aceite de oliva virgen extra

Producto

Crostone con delicias de tomate, queso robiola y tomate seco

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!