Recetas

Crema de judías verdes

  • 30 - 45
  • Fácil
Crema de judías verdes

Ingredientes

  • 3 dl de aceite de oliva
  • ½ kg de patatas cocidas
  • ½ kg de judías verdes
  • 1l de agua
  • 1 puerro grueso
  • 1 rebanada de pan de molde
  • ½ l de leche
  • ¼ l de nata para cocinar
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • 1 Bote de Judías verdes Bonduelle

Elaboración

En primer lugar, cortamos el puerro en dados grandes y lo rehogamos en aceite a fuego lento. A continuación, añadimos las patatas y las judías verdes Bonduelle bien escurridas y dejamos cocer durante 15 minutos.

En segundo lugar, añadimos la leche y la nata y lo dejamos cocer 3 minutos más. A continuación, lo trituramos y lo pasamos por un colador.

Por otro lado, freímos en el aceite los dados de pan evitando que absorban el aceite.
Finalmente, ponemos a punto de sal y pimienta blanca y presentamos la crema con el pan y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 3 dl de aceite de oliva
  • ½ kg de patatas cocidas
  • ½ kg de judías verdes
  • 1l de agua
  • 1 puerro grueso
  • 1 rebanada de pan de molde
  • ½ l de leche
  • ¼ l de nata para cocinar
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • 1 Bote de Judías verdes Bonduelle

Producto

Crema de judías verdes
Judías verdes

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...