Recetas

Coliflor tres delicias

  • 0 - 15
  • 4
  • Fácil
Coliflor tres delicias

Ingredientes

  • • 300 g de Coliflor en forma de Arroz Bonduelle
  • • 70 g de Guisantes Bio Bonduelle
  • • 100 g de champiñones laminados
  • • 50 g de maíz en conserva
  • • 50 g de zanahoria en dados
  • • 50 g de brócoli
  • • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • • 2 cucharadas de vinagre de arroz

Elaboración

  1. Calentar el aceite de sésamo y cocinar la coliflor en forma de arroz como se indica en la bolsa.
  2. Añadir los champiñones laminados, los guisantes, el brócoli y la zanahoria.
  3. Desglasar con vinagre de arroz para potenciar el sabor.
  4. Añadir el maíz y salpimentar.

Ingredientes

  • • 300 g de Coliflor en forma de Arroz Bonduelle
  • • 70 g de Guisantes Bio Bonduelle
  • • 100 g de champiñones laminados
  • • 50 g de maíz en conserva
  • • 50 g de zanahoria en dados
  • • 50 g de brócoli
  • • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • • 2 cucharadas de vinagre de arroz

Producto

Coliflor tres delicias
Carne

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!