Recetas

Coliflor asada al curry

  • 45 +
  • Media
Coliflor asada al curry

Ingredientes

  • 2 coliflores pequeñas
  • Aceite virgen extra
  • Mostaza
  • Salsa de soja
  • Vinagre de arroz
  • Curry
  • Comino molido
  • Pimentón dulce
  • Zumo de limón
  • Pimienta negra
  • Sal normal y en escamas
  • Vino blanco
  • Perejil picado

Elaboración

Precalienta el horno a 200 grados. Limpias las coliflores y las pones en una fuente para el horno. Les echas por encima un poco de curry, un poco de comino y un poco de pimentón. El resto de ingredientes (aceite, sal, mostaza, salsa de soja, vinagre de arroz, pimienta negra y el zumo de limón) con vino blanco y untas las coliflores con la mezcla. Las dejas en el horno durante unos 55 minutos y más o menos a los 25 minutos les añades un chorrito de vino blanco y un poquito más de curry. Cuando estén doraditas les añades la sal en escamas y el perejil. 

Ingredientes

  • 2 coliflores pequeñas
  • Aceite virgen extra
  • Mostaza
  • Salsa de soja
  • Vinagre de arroz
  • Curry
  • Comino molido
  • Pimentón dulce
  • Zumo de limón
  • Pimienta negra
  • Sal normal y en escamas
  • Vino blanco
  • Perejil picado
Verduras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!