Recetas

Canelón XL de espinacas y setas sobre crema de maíz

  • 15-30
  • 4
  • Media
Canelón XL de espinacas y setas sobre crema de maíz

Ingredientes

  • • 1 bolsa de Espinacas Milhojas Bonduelle
  • • 1 lata de maíz en conserva Bonduelle
  • • 2 obleas de papel de arroz
  • • 300 g de setas silvestres
  • • Salsa de soja
  • • Media cebolla
  • • Aceite de oliva virgen extra
  • • Sal y pimienta

Elaboración

  1. Para la crema de maíz: pochar la cebolla picada en una sartén con aceite, añadir el maíz con su jugo y agregar medio vaso de agua. Dejar cocinar unos minutos, salpimentar, triturar y colar.
  2. Cocinar las espinacas como se indica en la bolsa y saltear las setas en una sartén con aceite. Pasados unos minutos, añadir la salsa de soja y las espinacas.
  3. Remojar las obleas en agua tibia durante 3 minutos. Cuando estén hidratadas extender con cuidado, cortar en forma cuadrada y pintar con aceite de oliva.
  4. Rellenar, cerrar el canelón y cocer al vapor durante 1 o 2 minutos. Colocar el canelón sobre la crema de maíz.

Ingredientes

  • • 1 bolsa de Espinacas Milhojas Bonduelle
  • • 1 lata de maíz en conserva Bonduelle
  • • 2 obleas de papel de arroz
  • • 300 g de setas silvestres
  • • Salsa de soja
  • • Media cebolla
  • • Aceite de oliva virgen extra
  • • Sal y pimienta

Producto

Canelón XL de espinacas y setas sobre crema de maíz

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