Recetas

Caballas escabechadas con zanahoria y guisantes

  • 0 - 15
  • Fácil
Caballas escabechadas - Recetas con pescado

Ingredientes

  • 3 latas pequeñas de Caballas escabechadas
  • 1 lata pequeña de Maíz Bonduelle
  • 1 lata pequeña de Guisantes Bonduelle
  • 6 cucharadas de Brotes de soja Bonduelle
  • 6 cucharadas de Zanahoria rallada Bonduelle
  • 5 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de Vinagre de miel
  • Perejil recién picado
  • Sal y pimienta blanca

Elaboración

Lo primero que haremos será abrir las latas de caballa y escurrir el escabeche. A continuación, pasaremos a abrir todas las conservas de Bonduelle, lavar y escurrir.

El siguiente paso será hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre, el perejil y el razonamiento.

Después pasaremos a colocar en un plato la caballa y encima el resto de los ingredientes.

Por último, aliñaremos con la vinagreta, ¡y estará listo para comer!

Ingredientes

  • 3 latas pequeñas de Caballas escabechadas
  • 1 lata pequeña de Maíz Bonduelle
  • 1 lata pequeña de Guisantes Bonduelle
  • 6 cucharadas de Brotes de soja Bonduelle
  • 6 cucharadas de Zanahoria rallada Bonduelle
  • 5 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de Vinagre de miel
  • Perejil recién picado
  • Sal y pimienta blanca

Producto

Caballas escabechadas con zanahoria y guisantes

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...