Recetas

Bowl de delicias de calabaza y zanahoria con verduras y legumbres

  • 0 - 15
  • 4
  • Fácil
Bowl de delicias de calabaza y zanahoria con verduras y legumbres

Ingredientes

  • • 1 caja de Delicias de Calabza y Zanahoria Bonduelle
  • • 200 g de quinoa de tres colores
  • • 1 bote de garbanzos al vapor
  • • 2 calabacines medianos
  • • 150 g de col roja
  • • Rúcula
  • • Flores comestibles
  • • Nueces
  • • Semillas de comino
  • • Cilantro fresco
  • • Vinagre de manzana
  • • Tahini
  • • Miel
  • • Aceite de oliva virgen extra
  • • Aceite de sésamo
  • • Sal y pimienta

Elaboración

  1. Cortar la col en tiras finas, colocar en un recipiente y marinar con 4 cucharadas de vinagre, una de miel, aceite, sal y pimienta. Dejar reposar durante al menos media hora.
  2. Enjuagar la quinoa, tostarla en una sartén con un poco de aceite durante un par de minutos y agregar 400 ml de agua hirviendo con sal. Cubrir y cocinar por 15 minutos, sazonar con un chorrito de aceite de oliva y removerla con un tenedor, dejar reposar durante 5 minutos.
  3. Hornear a 200 ºC el calabacín cortado en rodajas con sal, aceite de oliva y semillas de comino durante 15 minutos. Cocinar las delicias como indica en la caja.
  4. Aderezar los garbanzos con 2 cucharadas de aceite de sésamo y con las hojas de cilantro lavadas y picadas. Agregar la quinoa, los garbanzos, el calabacín y la col.
  5. Finalmente añadir las delicias, la salsa tahini al gusto y algunas nueces y flores.

Ingredientes

  • • 1 caja de Delicias de Calabza y Zanahoria Bonduelle
  • • 200 g de quinoa de tres colores
  • • 1 bote de garbanzos al vapor
  • • 2 calabacines medianos
  • • 150 g de col roja
  • • Rúcula
  • • Flores comestibles
  • • Nueces
  • • Semillas de comino
  • • Cilantro fresco
  • • Vinagre de manzana
  • • Tahini
  • • Miel
  • • Aceite de oliva virgen extra
  • • Aceite de sésamo
  • • Sal y pimienta

Producto

Bowl de delicias de calabaza y zanahoria con verduras y legumbres

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!