Recetas

Bacalao sobre una cama de judías y mojo canario con un toque de soja

  • 15-30
  • 4
  • Media
Bacalao sobre una cama de judías y mojo canario con un toque de soja

Ingredientes

  • • 1 bolsa de Judías Verdes Bio Bonduelle
  • • 200 g de lomo de bacalao
  • • Aceite de oliva virgen extra
  • Para el mojo canario nikkei:
  • • 2 dientes de ajo
  • • 250 ml de aceite de oliva virgen extra
  • • 50 ml de vinagre blanco
  • • ½ cucharada de comino
  • • 1 cucharada de pimentón
  • • 2 cucharadas de soja
  • • 1 cayena

Elaboración

  1. Para el mojo: batir todos los ingredientes en un vaso batidor.
  2. Cocinar las judías verdes como se indica en la bolsa y añadir el mojo canario.
  3. En una sartén antiadherente, poner el bacalao a fuego medio-alto con un poco de aceite por el lado de la piel hasta que esté muy crujiente.
  4. Emplatar el bacalao sobre una cama de judías verdes.

Ingredientes

  • • 1 bolsa de Judías Verdes Bio Bonduelle
  • • 200 g de lomo de bacalao
  • • Aceite de oliva virgen extra
  • Para el mojo canario nikkei:
  • • 2 dientes de ajo
  • • 250 ml de aceite de oliva virgen extra
  • • 50 ml de vinagre blanco
  • • ½ cucharada de comino
  • • 1 cucharada de pimentón
  • • 2 cucharadas de soja
  • • 1 cayena

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Bacalao sobre una cama de judías y mojo canario con un toque de soja

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