Recetas

Arroz con champiñones

  • 30 - 45
  • Media
Arroz con champiñones

Ingredientes

  • 150 gramos de arroz
  • 400 gramos de champiñones Bonduelle
  • 100 gramos de cebolla
  • 60 gramos de queso parmesano
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Caldo de carne
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

En primer lugar, cortamos los champiñones, los limpiamos con agua, los escurrimos y los picamos.

En segundo lugar, pelamos y picamos la cebolla y, mientras tanto, ponemos el caldo de carne a calentar en una olla. En una sartén con aceite, doramos la cebolla picada hasta que esté hecha, añadimos los champiñones y mezclamos todo durante dos minutos a fuego medio.

En tercer lugar, añadimos el arroz y volvemos a mezclar todo durante dos minutos más a fuego fuerte.

A continuación, agregamos un cucharón de caldo caliente y mezclamos. Una vez absorbido el caldo, repetimos la operación hasta que el arroz esté hecho.

Finalmente, salpimentamos y agregamos el queso parmesano, removemos todo bien y cubrimos la cazuela con un trapo para dejar reposar durante 5 minutos. Servir bien caliente y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 150 gramos de arroz
  • 400 gramos de champiñones Bonduelle
  • 100 gramos de cebolla
  • 60 gramos de queso parmesano
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Caldo de carne
  • Sal
  • Pimienta

Producto

Arroz con champiñones
Arroz

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...